전체보기

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판  
아트라스 BX 레이싱 모델 김시연 !!

아트라스 BX 레이싱 모델인 김시연이 레이싱 모델도

모자라서 게임 모델까지 하고 있더라구요 ~

제가 김시연 팬인데.. -0-;;

게임은 웹게임이라 주로 남자분들이 많이 하는데 성인 남자분들이

많이 하죠..

이름은 웹춘추 라고 하는데 모델을 김시연을 써서 그런지 유저들도

많이 있던데 해보니까 해볼만 하더라구요.

김시연이랑 가위바위보 게임도 하고 화보 같은 사진도 보고 또 매일

일기도 쓰던데 일기장도 보고 ㅋㅋㅋ

암튼 김시연 근황 알려드렸네요 ^-^

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판  
Total 6
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
맨앞맨뒤