전체보기

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판  
부산 모터쇼 정말 후끈했네요..

여기는 사진이 2장밖에 안 올라가네요 -_-킁..
사진 더 많은데 ㅋㅋ
암튼 첫번째 사진은 포드 머스탱이구요.
두번째 사진은 이번 모터쇼를 계기로 전시한 포드 새 모델
포드 퓨전이에요.

포드 퓨전 옆에 계신 레이싱걸은 유명하신 주다하님...
주다하님은 뭐 아시아 전역으로 유명하시죠.
상도 받으시고 그래서 그런지 사람들도 주다하님과 함께
포드 퓨전 사진을 많이 찍으시더라구요 ?? ㅎㅎ

그리고 포드 머스탱 이라는 스포츠카 아시죠 ??
벡스코 밖으로 시내를 포드 머스탱 여러대가 퍼레이드를
했는데 이것도 꽤나 볼만 했어요..

머스탱... 정말 갖고 싶은 스포츠카에요...

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판  
Total 6
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
맨앞맨뒤